Verbrauchsabhängigen Verteiler im Wirtschaftsplan erstellen

Gehen Sie in den Wirtschaftsplan und öffnen den Tap 'Verteilerschlüssel'. Hier finden Sie die Standardverteiler und eine Liste der 'Individuellen Verteilerschlüssel'.
Klicken Sie hier auf 'Hinzufügen', Sie gelangen nun in eine Eingabemaske.

Hier können Sie den Verteiler entsprechend benennen und als Verteilungsgrundlage 'Verbrauch' auswählen.

Im Folgenden können Sie dann die Einheiten auswählen, auf die verteilt werden soll und pro ausgewählter Einheit den konkreten Verbrauchswert als Euro-Betrag angeben und speichern.

Wenn Sie den Wirtschaftsplan bearbeiten, können Sie nun bei dem Konto den Verbrauchsverteiler auswählen.