SCALARA Abo abschließen

Bei SCALARA können Sie zwischen drei Abonnements und zwischen monatlicher und jährlicher Zahlungsweise wählen.

Wir lieben Transparenz! Deswegen wird in SCALARA wird nur nach Einheiten abgerechnet. Für Mitarbeiterlizenzen, Speicherplatz oder Updates kommen keinen Extrakosten hinzu.

Monatliche Zahlung und preise

Im Vergleich zum Monatsabo sparen Sie im Jahresabo rd. einen Monat der Softwaregebühr.

Jährliche Zahlung preise

In der Software können Sie in Ihren Kontoeinstellungen unter "Abrechnung" das ausgewählte Abo sowie die von Ihnen bereits angelegten Einheiten einsehen.

Wenn Sie sich registriert haben, landen Sie auf dieser Seite und können über "Abonnieren" das entsprechende Paket auswählen.

Abrechnung

Sobald Sie ein Paket ausgewählt haben, erhalten Sie eine E-Mail zur Einrichtung Ihrer Zahlungsweise.