Registrierung bei SCALARA

Die Registrierung bei SCALARA ist ganz einfach und Sie können diese komplett selbstständig vornehmen.

Rufen Sie dafür einfach unsere Website www.scalara.de auf.

Klicken Sie rechts oben auf "Registrieren".

Hausverwaltung Software

Es öffnet sich ein neues Fenster mit diversen Eingabefeldern.
Bitte tragen Sie nun hier die Daten des Unternehmenszugangs ein oder Ihre persönlichen, wenn Sie als Einzelperson firmieren.

Die AGB sind bereits der Vertrag über die Nutzung zwischen Ihnen und SCALARA.

Sobald Sie auf "Registrieren" am Ende der Seite geklickt haben, können Sie sich einloggen und landen dann auf der Seite "Kontoeinstellungen", um sich das für Sie passende Abo auszusuchen. Mehr zu den von uns angebotenen Abos finden Sie auch hier.

Wenn Sie sich bei SCALARA registriert haben und Ihr Abo ausgesucht haben, bekommen Sie von uns eine E-Mail mit den Zahlungsoptionen, die über unseren Zahlungsanbieter "Stripe" abgewickelt werden.
Am bequemsten ist die Möglichkeit der Einrichtung eines Lastschrifteinzugs, Sie können aber auch eine Sofort-Überweisung auslösen oder per Kreditkarte zahlen.