Wie erneuere oder bearbeite ich eine bereits angelegte Bankverbindung?

Es fehlen Konten? Ihre Bankverbindung ist abgelaufen? Erneuern oder bearbeiten Sie Ihre Bankverbindung.

1. Öffnen Sie das Menü "Bankkonten"
  2. Wählen Sie das Bankkonto aus und öffnen Sie es mit einem Klick
  3. Klicken Sie den Button
    1. "Verbindung erneuern", wenn Ihre Bankverbindung abgelaufen ist
    2. "Verbindung bearbeiten", wenn Ihnen Bankkonten fehlen oder Sie das Konto erneut synchronisieren möchten.
  4. Durchlaufen Sie nun den Prozess bei FinAPI
    1. Melden Sie sich mit Onlinebanking-ID und PIN an
    2. Wählen Sie ein TAN-Verfahren
    3. Bestätigen Sie den TAN

Nun sollte die Bankverbindung nicht mehr als abgelaufen dargestellt werden und / oder fehlende Konten ebenfalls in SCALARA zu finden sein.