Vorschüsse verbuchen

Wenn Sie Vorschüsse manuell verbuchen möchten, suchen Sie sich einfach den Umsatz aus der Umsatzliste aus und klicken rechts auf "verbuchen".

Im nächsten Fenster wählen Sie dann "Vorschüsse" aus und dann "Geldeingang - Vorschusszahlung":

Buchung erstellen

In der Buchungsmaske wählen Sie dann die entsprechende Einheit aus.

Das System zeigt Ihnen dann alle fälligen Vorschusszahlungen zu dieser Einheit.

Forderungen

Wenn Sie auf die entsprechende Vorschusszahlung klicken, können Sie diese auswählen und weitere aussuchen, bis die Summe des zu verbuchenden Zahlungseingangs erreicht ist.