Wie kann eine Bankverbindung gelöscht werden?

Sie haben eine Bankverbindung verknüpft die Sie nun nicht mehr benötigen?

Dies funktioniert in SCALARA noch nicht über die App, wir können dies aber für Sie vornehmen.

WICHTIG:

Wenn eine Bankverbindung entfernt wird, werden damit automatisch auch alle Konten und deren Umsätze entfernt, die zu dieser Bankverbindung gehören.

Haben Sie bereits Umsätze verbucht, würden die Umsätze in SCALARA nicht mehr zu sehen sein, die Umsatzliste wäre leer. Die getätigten Buchungen würden allerdings bestehen bleiben.

Wenn Sie eine Bankverbindung dennoch entfernt haben möchten, wenden Sie sich bitte an unser Supportteam: support@scalara.de