Können Bewohner in einer WEG eingetragen werden?

Selbstverständlich können Sie auch Bewohner in einer WEG eintragen, wenn Sie nicht die Sondereigentumsverwaltung für die entsprechende Einheit übernehmen.
Das ist besonders dann praktisch, wenn Sie mal eine Reparatur oder Erhaltungsmaßnahme durchführen, bei dem der Mieter Zugang gewähren muss.

Um einen Bewohner einzutragen, wählen Sie die entsprechende Einheit der Immobilie aus.

Dann klicken Sie unterhalb der Eigentümer auf "Aktuelle Bewohner" und hier rechts auf "Hinzufügen".

Eigentümer Aktuelle Bewohner

Sie landen dann in der Eingabemaske und können die Kontaktdaten dieser Person eintragen.