Bankverbindung läuft schnell ab

Bei manchen Bankinstituten läuft die Authentifizierung sehr schnell ab. Hier lesen Sie, was eine häufige Ursache ist.

Beim Anlegen oder Erneuern einer Bankverbindung mancher Bankinstitute, z.B. DKB, ist es wichtig, dass Sie ein Häkchen bei der Option ‘PIN speichern’ setzen:

Erneuern Sie bitte in diesem Fall die Bankverbindung nochmal und setzen dabei den Haken, dann sollte die Bankverbindung nicht wieder so schnell ablaufen.